当前位置: 首页 > 党务公开

路漫漫其修远兮

2017-05-22 14:07:05   浏览次数: 
路漫漫其修远兮      
        2016.11.21日分析测试中心作为“华东理工大学三八红旗集体”的代表之一参加了在上海核工程研究设计院一楼D-报告厅举行的“纪念长征胜利80周年专场报告会暨华东理工大学妇委会与徐汇区妇联共建签约仪式”。

        中国著名摄影家、纪录片导演左力做了《一个人的长征》专题报告,讲述了他在走长征路上的见闻和感想,发自肺腑,感人至深。左力,你不是一个人的长征,这是我们整个民族的长征。因为缅怀,所以有了向往,因为雄壮,所以少了忧伤。正是有了长征精神的积淀,中华民族才能延绵不息,正是经历了血与火的洗礼和煎熬,才最终成就中华民族伟大的事业和梦想!路漫漫其修远兮,我们行走在路上!
IMG_0522.JPG徐汇区妇联和华东理工大学妇委会共建,区校架设彩虹桥,巾帼携手新征程!我们女性教师会不断不断发展,自我提高,成就自己,服务社会!
 

Copyright @ 2016 All rights reserved. 华东理工大学分析测试中心 版权所有


地址:上海市梅陇路130号实验四楼 邮编:200237