当前位置: 首页 > 中心新闻

上海市研发公共服务平台检查我校大型仪器共享平台运行情况

2017-01-19 14:09:48   浏览次数: 
上海市研发公共服务平台检查我校大型仪器共享平台运行情况
      1月13日上午,上海市研发公共服务平台组织专家对2015-2016年度我校大型仪器在上海市公共研发服务平台的共享情情况进行评审。
分别来自上海市科委、上海交通大学、上海师范大学的四位评审专家检查了我校大型仪器在上海市公共研发服务平台的登记情况,并抽检了我校大型仪器开放共享的情况、对外服务案记录例以及备案资料,实验室与装备处实验室管理办公室刘扬对我校大型仪器的共享情况做了详细的汇报,我校分析测试中心和材料学院仪器平台的老师积极配合了此次评审工作,评审专家对我校参与上海市研发公共服务平台工作情况表示满意,同时也提出了一些改进意见。
      实验室与装备处处长袁洪学和分析测试中心主任黄永民全程参加了评审会议。

 

Copyright @ 2016 All rights reserved. 华东理工大学分析测试中心 版权所有


地址:上海市梅陇路130号实验四楼 邮编:200237